知っているようで、意外と知らないチョコレートの作り方。厳選したカカオ豆を使い、板チョコレートにするまでの全工程を一貫して行う「Bean to Bar」製法。ニューヨーク発祥のこのトレンドは、クラフトチョコとも呼ばれ、今、世界的な注目を集めています。
CACAO LAB. 詳細や参加申し込みはこちら
▼ ▼ ▼
http://www.nicoe.jp/guide/cacaolab/
長さ50cmもあるニコエ店限定のこだわりロールケーキは、ヴァニラとチョコレートクリームをたっぷりと使用。
ご注文時にパティシエによるキャラメリゼのパフォーマンスも。
ニコエロール アニバーサリー
¥2,500 (税抜)
自家製レモンソースと、&dipカマンベールバジルの絶妙なコンビネーション。
仕上げにかけたオリーブオイルのフレッシュな香りが夏にぴったり。
coneri chibeta 塩レモンバジル
¥500 (税抜)
提供期間:2016年7月16日(土)~
オリジナルの甘酒「甘糀」を使った寒天は、お米の甘さを引き出した優しい味わい。
つるんとしたのどごしで、暑い夏にぴったり。
天糀(甘夏・甘酒・白桃)
甘夏
甘酒
白桃¥250 (税抜)
昨年大好評だったBBQが、今年も開催決定!
nicoeガーデンのテラスに設けた特別席で楽しむITALIAN BBQです。
夏にしか味わえないBBQを、ブッフェの食べ放題・飲み放題付きでご提供いたします。
ご家族やご友人とともに夏の夜空の下、開放的な空間でいつもと一味違うBBQを。
提供期間:
2016年7月16日(土)~9月30日(金)
大人 ¥4,500
お子様(7歳~12歳)¥2,000
幼児(4歳~6歳)¥1,000
3歳以下 無料
営業時間:18:00 ~ 21:00
(最終入店 20:00)
■下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①18:00 ~ 20:00(120min)
DINNER ②19:00 ~ 21:00(120min)
※金額は税抜表記となっております。※前日までにご予約が必要です。
TEL 053-587-4455※前日までにご予約ください
春華堂の「うなぎパイミニ」、coneriの「coneri chobi」、五穀屋の「よつ割り」をnicoeらしいデザインのパッケージに詰めました。
内容
・春華堂 「うなぎパイミニ」
・coneri 「coneri chobi」
・五穀屋 「よつ割り」
¥1,980 (税抜)