日本初!! 本物のお菓子工場に潜入して行うBean to Bar

知っているようで、意外と知らないチョコレートの作り方。厳選したカカオ豆を使い、板チョコレートにするまでの全工程を一貫して行う「Bean to Bar」製法。ニューヨーク発祥のこのトレンドは、クラフトチョコとも呼ばれ、今、世界的な注目を集めています。

日本初!! 本物のお菓子工場に潜入して行うBean to Bar

料金

  • 子どもコース…1人 3,500円(税込)、お土産とnicoe300円チケット付
  • 大人コース…1人 3,500円(税込)、お土産付
  • 親子コース…2人1組 6,400円(税込)
  • ※親子コース追加参加者は大人・子供にかかわらず追加1人につき3,200円(税込)頂戴します。

CACAO LAB. 詳細や参加申し込みはこちら
▼ ▼ ▼
http://www.nicoe.jp/guide/cacaolab/

nicoe 2nd anniversary Recommend Menu

春華堂

ニコエロール アニバーサリー

ニコエロール アニバーサリー

長さ50cmもあるニコエ店限定のこだわりロールケーキは、ヴァニラとチョコレートクリームをたっぷりと使用。
ご注文時にパティシエによるキャラメリゼのパフォーマンスも。

ニコエロール アニバーサリー
¥2,500 (税抜)

ニコエロール アニバーサリー

わらび餅

わらび餅

  • わらび餅

毎朝職人が一つひとつ真心込めて練り上げる、ぷるぷる食感のわらび餅。
香り豊かな黒豆きなこをたっぷりまぶして仕上げたこだわりの一品。

わらび餅
 (小) ¥240 (税抜)
 (中) ¥400 (税抜)
 (大) ¥640 (税抜)

焼きたてどらやき

焼きたてどらやき

  • 焼きたてどらやき

“しとふわ”生地と大納言小豆餡の上品な味わい。
オーダーを受けてから、職人が焼き色やふくらみにまでこだわって手焼きします。

焼きたてどらやき
¥186 (税抜)

coneri

coneri chibeta 塩レモンバジル

coneri chibeta 塩レモンバジル

自家製レモンソースと、&dipカマンベールバジルの絶妙なコンビネーション。
仕上げにかけたオリーブオイルのフレッシュな香りが夏にぴったり。

coneri chibeta 塩レモンバジル
¥500 (税抜)
提供期間:2016年7月16日(土)~

五穀屋

雪の酵
(塩糀きな粉・ごま味噌・ゆず米酢・醤油あん)

雪の酵(塩糀きな粉・ごま味噌・ゆず米酢・醤油あん)

  • ごま味噌
  • ゆず米酢
  • 醤油あん

ふわふわの雪のような透明感ある熟成氷に、発酵食品を加えた特製あんこをトッピング。
味は4種類、黒豆とうるち米の白玉付き。

雪の酵(塩糀きな粉・ごま味噌・ゆず米酢・醤油あん)
 塩糀きな粉
 ごま味噌
 ゆず米酢
 醤油あん 各¥700 (税抜)

※写真は塩糀きな粉です。

天糀(甘夏・甘酒・白桃)

天糀(甘夏・甘酒・白桃)

オリジナルの甘酒「甘糀」を使った寒天は、お米の甘さを引き出した優しい味わい。
つるんとしたのどごしで、暑い夏にぴったり。

天糀(甘夏・甘酒・白桃)
 甘夏
 甘酒
 白桃¥250 (税抜)

The Courtyard Kitchen

【予約制! 7/16~9/30】
ITALIAN BBQ

【予約制! 7/16~9/30】ITALIAN BBQ

昨年大好評だったBBQが、今年も開催決定!
nicoeガーデンのテラスに設けた特別席で楽しむITALIAN BBQです。

夏にしか味わえないBBQを、ブッフェの食べ放題・飲み放題付きでご提供いたします。
ご家族やご友人とともに夏の夜空の下、開放的な空間でいつもと一味違うBBQを。

提供期間:
2016年7月16日(土)~9月30日(金)

イタリアン BBQセット+ブッフェ+フリードリンク(アルコール付) (120分)

大人 ¥4,500
お子様(7歳~12歳)¥2,000
幼児(4歳~6歳)¥1,000
3歳以下 無料

営業時間:18:00 ~ 21:00
(最終入店 20:00)
■下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①18:00 ~ 20:00(120min)
DINNER ②19:00 ~ 21:00(120min)

※金額は税抜表記となっております。※前日までにご予約が必要です。

< BBQ >

本日の特選和牛(スタッフにお尋ねください)※その日一番おいしい国産牛を仕入れて提供させていただきます

スピエディーニ (3種類)(海鮮/豚トロ/浜松野菜)

スペアリブ

とうもろこし(遠州森町の甘甘娘)

BBQ特別ドルチェ

※大人メニューとお子様・幼児メニューで内容が異なります。(上記は大人メニュー)

< TCKブッフェ >

サラダ
前菜

ピッツァ 4種類
パスタ 4種類
リゾット

スープ 2種類
自家製ブレッド

季節のフリット
季節野菜のストウブ
煮込み料理

チーズタルト
チョコレートタルト(オランジェット)

< フリードリンク >

アルコール 11種類
ソフトドリンク 16種類

※雨天の場合は中止とさせていただきます。(ご予約のお客様にはお電話にてご連絡いたします)

ご予約・お問い合わせ

TEL 053-587-4455※前日までにご予約ください

nicoeで楽しんだ後のお土産に!

春華堂の「うなぎパイミニ」、coneriの「coneri chobi」、五穀屋の「よつ割り」をnicoeらしいデザインのパッケージに詰めました。

nicoe gift bag

nicoe gift bag

内容
・春華堂 「うなぎパイミニ」
・coneri 「coneri chobi」
・五穀屋 「よつ割り」

¥1,980 (税抜)

Copyright © Shunkado Co., Ltd.