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【coneri】ニューイングランド風クラムチャウダー登場!

【coneri】ニューイングランド風クラムチャウダー登場!

coneri店舗にて、ミシュラン星付きアロマフレスカのシェフ原田慎次氏が監修した、ニューイングランド風クラムチャウダー販売中です。
貝の旨みと野菜の甘さが幸せを誘う、コクのあるクリーミーな味わい。
トッピングの浜名湖青のりパイが、おいしさを引き立てます。

寒い冬は、conerisoupでホッと温まる素敵なパイの時間を。

■conerisoupクラムチャウダー ¥432 (税込)

販売期間:2017年12月1日(金)~

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-TCK's WORK SHOP-<br>親子でデザインカプチーノを楽しもう!

-TCK's WORK SHOP-
親子でデザインカプチーノを楽しもう!

ザ・コートヤードキッチンから、作って楽しい!見て楽しい!親子で楽しめる
ふれあい体験ワークショップのお知らせです。
今回は、親子でデザインカプチーノに挑戦。
自分で自由に考えた動物や似顔絵、キャラクターなどをドリンクに表現して、
お好きなカラーで色付けもしてみましょう。

<日 時> 
■12月開催予定
2017年 12月 17日(日) 9:30~10:30

<参加費用>
1,000円(税込)
ホットドリンク(デザインカプチーノ作り体験)

<参加定員>
10組

<対 象>
小学生以下のお子様+保護者の方

<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております

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【五穀屋】はるごとに「柚子」が登場!

【五穀屋】はるごとに「柚子」が登場!

五穀屋から、冬の期間限定商品「はるごと柚子」発売のお知らせです。

ふんわり柚子が香るもち米と玄米でなめらかな白味噌あんを包みました。
白味噌の風味と柚子の爽やかな香りが口の中でバランスよく広がります。

■五穀おはぎ はるごと 柚子 ¥180 (税抜)

販売期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)

※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※オンラインショップでは3種6個入りのみの販売となり、単品での取扱いはございません。

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【THE COURTYARD KITCHEN】<br>12月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
12月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、12月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
ココナッツのムースはベリーと相性抜群。
ココナッツの甘さと、ベリーの酸味が絶妙にマッチ。
バニラアイスにはピスタチオのクラックランをトッピング。
サクッとした食感のアクセントをお楽しみ下さい。

~DINNER~
濃厚なガトーショコラに、食感の楽しいサクサクとしたココアクッキーを合わせました。
あつあつのチョコレートソースとひんやり冷たいキャラメルアイスのとろけるハーモニーをお楽しみ下さい。

ディナーでは、イルミネーションも店内から綺麗にご覧頂けます。
この機会に、是非コートヤードキッチンに足をお運び下さい。


※写真はLUNCHのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

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【cacao lab.】12月の特別企画<br>サンタからの贈り物!<br>Xmasナッツチョコ・ラボ

【cacao lab.】12月の特別企画
サンタからの贈り物!
Xmasナッツチョコ・ラボ

2017年12月、カカオ豆からこだわったチョコレート体験「cacaolab.」にXmas限定イベントが登場!

今回はXmasカラーのおしゃれな”ナッツチョコ”を作ってみよう。
選べるナッツは、カシューナッツ、マカダミアナッツ、ピーカンナッツの3種類!
研究員たちとカカオだけでなく、ナッツの秘密も一緒に楽しく学べちゃう?!
最後にはcacaolab特製のホットチョコレートで温まろう!お楽しみに♬


<日 程> 
大人コース 2017年 12月 6・10・13・16・20日
親子コース 2017年 12月 3・9・17日

<時間> 13:30~16:00

<参加費用>
大人コース お一人様 3,500円(税込)
親子コース 2人1組 6,400円(税込)
※親子コース追加参加者は大人・子供にかかわらず追加1人につき3,200円(税込)いただきます。

<参加定員>
大人コース 定員16名
※12月6日の定員のみ8名
親子コース 定員8組(16名)

<対 象>
大人コース 高校1年生~
親子コース 小学校1年生~中学校3年生までのお子様と保護者

<集合場所>
nicoeフロント
※集合時にアナウンスいたします。

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  ご予約はこちら
 ※2人ペア+1名などの追加参加者がいる場合は、お電話にてご予約ください。
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。

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【coneri】りんごのディップ第2弾!<br>&dip あいかの香り、&dip シナノゴールドが登場!

【coneri】りんごのディップ第2弾!
&dip あいかの香り、&dip シナノゴールドが登場!

パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
長野県の契約農家「チクマ農園」で採れる収穫時期の異なる旬のりんごをそれぞれconeriのディップにアレンジしました。
大好評の「紅玉りんご」に続き、第2弾は、蜜の詰まった甘い風味が特長の「あいかの香り」と、すっきりとした酸味が引き立つ「シナノゴールド」です。
収穫すぐのおいしいりんごを、皮ごとdipに閉じ込めました。
今しか食べられない、旬の味わいをぜひ、お愉しみください!

■アンディップ あいかの香り ¥864 (税込)
■アンディップ シナノゴールド ¥864 (税込)

販売期間:2017年11月15日(水)~

※こちらの商品は数量限定販売です。
無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!

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【五穀屋】五穀の里 みさくぼ で育てた<br>アワで「あわ餅」を作ろう

【五穀屋】五穀の里 みさくぼ で育てた
アワで「あわ餅」を作ろう

五穀屋では古くから五穀の里として知られる水窪町でアワを栽培しています。
秋に収穫したアワを使っておいしいあわ餅を作りましょう。
この他、いろいろな五穀の基本も雑穀アドバイザーがご紹介します。
五穀を暮らしに取り入れてみませんか?

<日 時> 
■12月開催予定
2017年 12月 13日(水)10:00~11:00
2017年 12月 16日(土)10:00~11:00
※どの回も内容は同じとなります。

<参加費用>
1,500円(税込) お土産 付

<参加定員>
6名

<対 象>
どなたでもご参加いただけます。
※お子様連れの方もお気軽にご参加ください。

<集合場所>
nicoeスタジオ (nicoe touch 前)
受付のため、開始5分前にはお越しください。

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「五穀屋店舗」にてご予約を承っております

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【THE COURTYARD KITCHEN】<br>新嘗祭フェア<br>「山里からのおくりもの」

【THE COURTYARD KITCHEN】
新嘗祭フェア
「山里からのおくりもの」

行列のできるイタリアンビュッフェとして知られるようになった「THE COURTYARD KITCHEN」から五穀屋コラボの特別ディナーのご紹介です。

スペインのバスク地方から、ミシュランスターシェフが水窪の収穫体験に来日。
世界中の美食家が注目するバスク地方にも500年前までアワが栽培されていたそう。
収穫を記念してALAMEDA料理長 ゴルカシェフのアワを使った逸品をTHE COURTYARD KITCHEN小林シェフが特別に再現いたします。
また、小林シェフオリジナルの旬を楽しむ一皿で秋の収穫を祝いましょう。

■期間:
2017年11月23日(木)~26日(日) 4日間限定
■提供時間:
日~木曜日 17:00~21:30
金・土曜日 17:00~22:00

■ 価格(税込) 大人3,218円 お子様(7歳~12歳)1,620円 幼児(4歳~6歳)864円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。

■メニューおススメポイント:
ニューヨークの高級避暑地ハンプトンズで行われたシェフズ&シャンペーン。
世界のセレブリティや美食家に驚きを与えた一皿。
今回の新嘗祭特別ビュッフェのスタート料理はそのニューヨークでの一皿を考えた東京GJ米澤シェフ考案の2種類の味のよつ割りアミューズを提供いたします。

冷前菜の一品としてスペイン1ッ星レストラン ALAMEDA の料理長ゴルカシェフが考案してくれたホタテと粟を使った料理、茸と粟の煮込み焼き魚添え、スペインバスク地方の伝統料理の粟を使ったスパニッシュオムレツなどをご用意。

リゾットには赤米、穂むすびの味噌だれを使用したピッツァ、デザートにははるごとと、より五穀屋感を出した商品が並びます。

またこのフェアの為に水窪のハンターが仕留めた、いのししを使ったサルシッチャのペンネも必食です。


【お問い合わせ・ご予約】
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

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【coneri】クリスマス・年末までの限定!<br>チベタに

【coneri】クリスマス・年末までの限定!
チベタに"キャラメルモンブラン"登場!

coneriでは、2017年11月1日(水)より、人気のchibetaに、クリスマス・年末年始の期間限定バージョンが仲間入り!
冷たいアイスクリームの上に、春華堂でも使用している和栗のマロンクリームをのせちゃいました!
まるで本物のモンブランを食べているかのおしゃれな見た目と、おいしさに、リピートする女子続出♪
期間限定の商品となりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■ conerichibeta キャラメルモンブラン ¥648 (税込)

販売期間:2017年11月1日(水)~2017年12月31日(日)
※店頭限定販売商品です。

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【coneri】貴重なエシレバターを使用した数量限定coneri chobi発売!

【coneri】貴重なエシレバターを使用した数量限定coneri chobi発売!

100年以上の歴史を持つ、フランス中西部・エシレ村で生産されるA.O.P.伝統発酵バター”エシレバター”をふんだんに使用した贅沢な逸品です。
芳醇な香りと上品な味わいが幸せを運びます。
1口で病みつきに。高級バターパイのおいしさをぜひご堪能ください。
※数量限定100個販売

■coneri chobi 12本入 フランス産A.O.P.発酵バター ¥1,080(税込)

販売期間:2017年11月1日(水)~ 売切れ次第終了

Copyright © Shunkado Co., Ltd.