この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、9月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
巨峰とパンナコッタのヴェリーヌ マロンアイス添え
葡萄の王様と呼ばれる巨峰は、中部地方より厳選したものを使用。
濃厚なパンナコッタとレモンのジュレの酸味がマッチして、優しい甘さに仕上がりました。
刻んだ栗を混ぜ込んだマロンアイスにはサクサクのクランブルをトッピング。
味にも食感にもアクセントが加わったリッチな味わいの一品です。
~DINNER~
フリュイ ジュ セゾン カシスのローブを纏わせて
葡萄の王様と呼ばれる巨峰は、中部地方より厳選したものを使用。
酸味あるカシスゼリーと甘いバニラアイスの調和が心地よく、
みずみずしい巨峰といちじくが加わりすっきりとした味わいに仕上がりました。
ローブを纏わせたようなフォルムが可愛らしい秋のデザートをお楽しみ下さい。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※2016年9月3日(土)4日(日)/9月17日(土)〜19日(月・祝)の期間中は価格が変更になります。詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
バツグンの糖度を誇る鹿児島県産の”安納芋”を使用した秋にぴったりなdipができました。
まるでスイートポテトのような、濃厚な甘さと、バニラの甘い香りがマッチしてたまらないおいしさです。
秋限定の味わいをぜひお試しください。
■アンディップ バニラ安納芋 ¥800 (税抜)
販売期間:2016年9月1日(木)~
※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※こちらの商品は数量限定販売です。
無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!
※こちらの商品は「魔法のチケットキャンペーン」対象商品です
魔法のチケットについて詳しくはこちら >>
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、9月3日(土)・4日(日)・17日(土)・18日(日)・19日(月・祝)の期間限定メニューのご案内です。
“パイ専門店coneri(こねり)と特別コラボブッフェ”《coneri スペシャル パイ ブッフェ》!
ご好評につき、第3弾を開催いたします。
期間中、こねりキッチンから焼きたてのパイをお届け!
TCKのブッフェと一緒に、こねりのパイを楽しめる特別なメニューです。
一押しは、「conerichobi×TCKの旬の地場野菜」 。coneriのパイと旬野菜のサラダをおしゃれに楽しむ新しいスタイルをご提案。
スティックパイを巻いて、お好みのディップをつけて、サクサク・シャキシャキの食感をお楽しみください。
その他にも、この日だけしか食べられない、「coneri torta 栗といちじくのクワトロフォルマッジ」もご用意しております。
当日焼き立てのパイをぜひお楽しみください!
■期間:
2016年9月3日(土)・4日(日)
2016年9月17日(土)〜19日(月・祝)
■提供時間:
LUNCH:11:00~15:00(14:00 最終入店)
DINNER:17:00~22:00(21:00 最終入店)
■ 価格(税抜) 大人2,780円 お子様(7歳~12歳)1,400円 幼児(4歳~6歳)700円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
きび・あわ・ひえ・麦など、五穀が見直されています。
でもどうやって使うの?そんな疑問におこたえしつつ、楽しく学んで、
一緒に美味しい五穀おはぎを作りましょう。
※こちらの講座は、予約制となります
<日 時>
①2016年 9月 21日(水)10:00~11:00
②2016年 9月 24日(土)10:00~11:00
※①②とも内容は同じとなります。
<参加費用>
1,500円(税込) お土産付(おはぎ)
<参加定員>
8名
<対 象>
どなたでもご参加いただけます。
※お子様連れの方もお気軽にご参加ください。
<集合場所>
nicoeスタジオ (nicoe touch 前)
受付のため、開始5分前にはお越しください。
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
PCの方はこちら
携帯・スマートフォンの方はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
※「フロント」または「五穀屋店舗」にてご予約を承っております
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
冬の期間限定商品「conerichobi(こねりチョビ) ショコラ」と、「conerichobi 抹茶チョコ」が今年はなんと夏にも登場!
サクサクに焼き上げたパイの中に、チョコレートをぎゅっと贅沢にしみ込ませました。
すっきりとした甘さの「ショコラ」と、甘くてほろ苦い抹茶を感じる「抹茶チョコ」。
あなたのお好みはどっち?
プレミアムな味わいと、”しとサク”の食感をお楽しみください。
■こねりチョビ ショコラ 12本入り ¥1,000 (税抜)
■こねりチョビ 抹茶チョコ 12本入り ¥1,000 (税抜)
販売期間:2016年8月1日(月)~
※店舗限定販売商品です。
※こちらの商品は数量限定販売です。
無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!
ご好評につき、販売終了いたしました。
本年の冬の販売開始は、2016年10月を予定しております。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、8月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
マンゴーのヴェリーヌ パイナップルソルベ添え
夏の定番のマンゴープリンを濃厚でクリーミーに仕上げました。
浜北産マンゴーの果肉とジャスミン香る上品な甘さのパンナコッタを一緒にお召し上がりいただくと、さわやかな味がお口いっぱいに広がります。
パイナップルの果肉入りソルベにはパッションフルーツのジュレを添えました。
~DINNER~
真夏のティラミス
甘酸っぱいマンゴークリームとスポンジ、パッションフルーツのジュレをバランス良く組み合わせたなめらかな口あたりのティラミス。
味にメリハリをつけるために紅茶を隠し味に加えました。
パッションフルーツの華やかな香りと鮮やかな黄金色が夏にぴったりのデザートです。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※2016年8月11日(木)〜14日(日)の期間中は価格が変更になります。詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、8月11日(木)〜8月14日(日)4日間限定メニューのご案内です。
ゴールデンウィーク中にご好評いただいた、”パイ専門店coneri(こねり)と特別コラボブッフェ”が、
《coneri スペシャル パイ ブッフェ》として再び登場!
期間中、こねりキッチンから焼きたてのパイをお届け!
TCKのブッフェと一緒に、こねりのパイを楽しめる特別なメニューです。
一押しは、「conerichobi×TCKの旬の地場野菜」 。coneriのパイと旬野菜のサラダをおしゃれに楽しむ新しいスタイルをご提案。
スティックパイを巻いて、お好みのディップをつけて、サクサク・シャキシャキの食感をお楽しみください。
その他にも、この日だけしか食べられない、自家製ドライトマトとバジルのスキアッチャータや、
浜北産マンゴー、バナナ、グレープフルーツにライムカスタードクリームを合わせた夏にもさっぱりおいしいフルーツパイもご用意しております。当日焼き立てのパイをぜひお楽しみください!
どうぞこの機会にぜひ、ご利用ください。
■期間:2016年8月11日(木)〜8月14日(日)
■下記4つのお時間帯からお選びいただけます。
LUNCH ①11:00-12:30 (90min)
LUNCH ②13:30-15:00 (90min)
DINNER ①17:00-18:30 (90min)
DINNER ②19:30-21:00 (90min)
■ 価格(税抜) 大人2,780円 お子様(7歳~12歳)1,400円 幼児(4歳~6歳)700円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、テラス席で楽しむ予約制BBQのお知らせです!
昨年大好評だったBBQが、今年も開催決定!
nicoeガーデンのテラスに設けた特別席で楽しむITALIAN BBQです。
夏にしか味わえないBBQを、ブッフェの食べ放題・飲み放題付きでご提供いたします。
ご家族やご友人とともに夏の夜空の下、開放的な空間でいつもと一味違うBBQを。
■ 価格(税抜) 大人 ¥4,500 / お子様(7歳~12歳)¥2,000 / 幼児(4歳~6歳)¥1,000 / 3歳以下 無料
※前日までにご予約が必要です。
■期間:2016年7月16日(土)〜9月30日(金)
■提供時間
ディナー 18:00 ~ 21:00 (最終入店 20:00)
※下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①18:00-20:00 (120min)
DINNER ②19:00-21:00 (120min)
■ BBQセット
本日の特選和牛
スピエディーニ (3種類 : 海鮮/豚トロ/浜松野菜)
スペアリブ
とうもろこし(遠州森町の甘甘娘)
BBQ特別ドルチェ
■ TCKブッフェ
サラダ・パスタ・ピザなど、通常のブッフェメニューもご自由にお召し上がりいただけます
■ フリードリンク
アルコール 11種類/ノンアルコール 16種類
店舗直通TEL:053-587-4455
※前日までにご予約ください。
※雨天の場合は中止とさせていただきます。(ご予約のお客様にはお電話にてご連絡いたします)
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、7月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
キウイと杏仁豆腐のヴェリーヌ バニラアイス添え
濃厚でなめらかな杏仁豆腐とキウイゼリーの酸味がマッチし、後味さっぱりに仕上がりました。
自家製のもものコンポートの甘みが優しくお口に広がります。
バニラアイスには香り高い紅茶キャラメルソースを添えました。
~DINNER~
アングレーズのパンナコッタと桃のスープ仕立て
アングレーズとはカスタードソースの一種のこと。
コクがあり、口あたりまろやかなパンナコッタは優しい甘さのももと相性抜群です。
パンナコッタ、バニラアイス、ジュレの3つの口どけをスープとともにお楽しみください。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※2016年7月16日(土)〜18日(月)の期間中はディナーの価格が変更になります。詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、7月16日(土)〜7月18日(月・祝) 3日間の2周年記念ディナーのご案内です。
nicoeの2周年を記念して、特別なディナーをご用意いたしました!
期間中は、通常のブッフェに加え、メイン料理や限定ドルチェをご用意いたしました。
家族・恋人・友人と過ごす夏の一夜に、”トクベツ”な思い出をつくりましょう。
■期間:2016年7月16日(土)〜7月18日(月・祝)
■下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①17:00-18:30 (90min)
DINNER ②19:30-21:00 (90min)
■ 価格(税抜) 大人2,780円 お子様(7歳~12歳)1,400円 幼児(4歳~6歳)700円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のディナーブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
※限定メニューのため、ご予約はお早めにお願いいたします。
<メニューのご紹介>
■メイン料理:「遠州夢の夢ポークロースト」
やわらかくて臭みの少ない、もっちりとした高級豚「遠州夢の夢ポーク」。
ローズマリーとマジョラムを巻き込んで、低温でじっくり焼き上げました。
ことこと煮込んだレンズ豆、グリルした地元野菜と一緒に、焦がしバーニャカウダソースでどうぞ。
■特別メニュー:「うなぎのリゾピラ」
うなぎを一緒に炊いたジャスミンライスをさらに炒めて、
フレッシュハーブ(ディル・タイム・パセリ)で仕上げた、なんとも香ばしい一品。
7月29日(金)〜7月31日(日)にご提供を予定しております、「土用の丑の日」メニューのひとつですが、
今回特別に先行でお楽しみいただけます!
■デザート:「フルーツトマトのショートケーキ」
トマトをかたどったチョコレートの中に隠れ た生クリームとスポンジ、
トマトのコンポー トの絶妙なハーモニー。
トマト味のソースをかけていただく新食感のスイーツ。