この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
今年のイースターは4月12日(日)。まるで卵のようなスイーツが数量限定発売!
カットすると本物の卵のように、白身と黄身の2層構造が登場します。
白身部分は、ヨーグルトに蜂蜜を合わせた甘さ控えめのさっぱりしたムース。
黄身の部分は、ヨーグルトによく合う杏のジャムを使用し、酸味で全体のバランスを引き締めています。
■エッグケーキ~ヨーグルト仕立て~ ひよこ / はち / うさぎ 各¥500+税
販売期間:2020年3月21日(土)~2020年4月12日(日)
期間中の土・日曜日限定
販売店舗:本店、POP UP STORE KANDA、佐鳴湖 パークタウン店、佐藤店、nicoe
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
東海エリア初上陸の”焼きいも”が味わえる『nicoe焼きいもフェス 2020 春』を開催します!
実は静岡では江戸時代から「干し芋」が作られており、元祖の地だと言われています。
そんな昔から浜松の地に根付く文化ですが、さつまいもや焼き芋は少し古くて懐かしいイメージ。
それを払拭する未来系焼いもスイーツを数多くご用意いたしました!
nicoeでしか食べられない”焼いも”を求めて、超蜜やきいもpukupukuの師範直伝の秘伝の技で浜松産うなぎいもを蜜たっぷりの焼きいもに仕上げました。
浜松ならではの焼いもをお楽しみください!
さらに、各分野のプロを迎えて様々なスイーツを開発。
ジェラード・ピンチョス・パフェなど、驚きの美味しさの焼きいもスイーツをご用意しています。
ぜひこの機会にお楽しみください!
【開催期間】
2020年3月19日(木)~4月5日(日)
【開催時間】
10:00~19:00(なくなり次第終了)
詳しくはこちらをご覧ください。
【お問い合わせ】
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
2020年4月・5月、カカオ豆からこだわったチョコレート体験「cacaolab.」から春の特別企画のご案内です!
カカオ豆からこだわったチョコレート体験「cacao lab.」に春限定コースが登場!
フローラルな香りのマダガスカル産カカオ豆を使って、お花の形のチョコレート作りに挑戦!
デザインや味の違うチョコレートを束ねてカカオと想いを込めたオリジナルブーケを作りませんか?
<日 程>
2020年4月:18日(土)、25日(土)、26日(日)
2020年5月:6日(水)、10日(日) 計5回開催
<時間>
13:30~16:30(所要:約2時間+準備時間)
<参加費用>
お一人様 3,500円(税込)
<参加定員>
定員16名
<対 象>
対象:小学生~大人
<集合場所>
nicoeフロント
※集合時にアナウンスいたします。
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
ご予約はこちら
※対象年齢外の参加希望はご相談ください。
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。