この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【春華堂】期間限定「shunkado chocolate collection」が今年も登場!

【春華堂】期間限定「shunkado chocolate collection」が今年も登場!

2020年1月10日(金)より、2020年のバレンタインを飾る、珠玉のラインナップが登場。

カリッカリッのフロランタンとサクホロのココアクッキーの2つの食感が楽しい「クロカンガレット」や、定番の人気商品「カカオの雫」、新商品「カカオの雫 Champagne Ruby(シャンパンルビー)」などの限定商品をお見逃し無く!
本命のあの人へのプレゼントに、自分へのご褒美に、友チョコに…
いま喜んでもらいたい方へ、春華堂の特別なバレンタインスイーツを贈りましょう。

※画像は「カカオの雫 Champagne Ruby(シャンパンルビー)」です。

※オンラインショップでもご購入いただけます。

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【cacao lab.】nicoe限定!<br>Bean to bar のチョコが登場!

【cacao lab.】nicoe限定!
Bean to bar のチョコが登場!

2019年12月1日(日)〜2020年3月15日(日)の土・日曜日限定で、Bean to bar 体験ができる人気のcacao lab. (カカオラボ)から特別なチョコレートが登場!

cacao lab.に参加された皆様から「Bean to barのチョコが買いたい!」とお声をいただいたことから、
カカオラボ研究員が厳選した産地のカカオ豆と相性の良い様々なトッピングした「Bean to Bar タブレット ~世界からの贈り物~」がうまれました。
いつもは工場内にあるカカオラボですが、日時限定でnicoeに出張し特別ワゴンで販売いたします。
数量限定のこだわりの味を、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。

■ Bean to Bar タブレット(ガーナ×プルーン)  通常¥1,200(税抜) ミニ¥700(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ベトナム×ベリー)  通常¥1,200(税抜) ミニ¥700(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ハイチ×ナッツ)   通常¥1,200(税抜) ミニ¥700(税抜)
■ Bean to Bar タブレット(ブランド×オレンジ) 通常¥1,200(税抜) ミニ¥700(税抜)


カカオ豆からこだわったBean to Barのシンプルな板チョコレート。
メッセージと一緒に贈れるように、かわいいタグに入れてご用意しました。
■Bean to Bar タグチョコレート マダガスカル55% ¥580(税抜)
■Bean to Bar タグチョコレート ドミニカ73%   ¥580(税抜)
■Bean to Bar タグチョコレート ガーナ82%    ¥580(税抜)


カカオに栄養価の高いグレイン(穀物)を組み合わせた、食感も楽しい腸活クランチ。
ガーナ産カカオ68%にアーモンド、ピスタチオ、カカオニブ、ストロベリーの絶妙なアソートです。
■GRAIN CACAO(グラインカカオ) ¥2,300(税抜)
※GRAIN CACAO(グラインカカオ)は2020年2月1日(土)から販売開始いたします。


カカオの原産地で親しまれているカカオハスク(カカオ豆の皮)を使った”カカオ”のお茶。
チョコレートをたべて居るかの様な香りと余韻が残ります。
■カカオティー オリジナル         ¥800(税抜)
■カカオティー ほうじ茶          ¥800(税抜)
■カカオティー オーガニックルイボスティ  ¥800(税抜)
■カカオティー マンダリンオレンジ&レモン ¥800(税抜)


アマゾンカカオに合う素材を研究し、チーズと砂糖の種類にこだわった2種のスコーンを開発。
「カカオ」と「素材」が織りなすハーモニーを楽しんで。
■カカオスコーン カカオ&チーズ ¥300(税抜)
■カカオスコーン カカオ&きび糖 ¥290(税抜)


太田シェフのアマゾンカカオのガナッシュと和菓子屋として創業した春華堂の和菓子職人が仕上げた粒あんを、
ココアパウダーを練りこんだクリスピーなもなか皮でサンド。
■AMAZON-CACAO monaca(アマゾンカカオもなか) ¥3,800(税抜)

※写真はカカオスコーンです。

販売日 :2019年12月1日(日)〜2020年3月15日(日)の土・日曜日
販売時間:12時~18時
販売場所:nicoe内 特設ワゴンにて販売
※予告なく販売時間が変更になる場合がございます。
※nicoe限定販売商品です。


※「AMAZON-CACAO monaca(アマゾンカカオもなか)」はオンラインショップでもご購入いただけます。
オンラインショップはこちら>>

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>1月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
1月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、1月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
【桜とアセロラのパンナコッタ 本日のアイス添え】
桜ゼリーとアセロラパンナコッタの優しい甘さが心地よい余韻を残してくれます。
程よい酸味のいちごをアクセントに、口の中に広がる3つの味のハーモニーをお楽しみいただけます。
本日のアイスと共にお召し上がりください。

アレルギー:乳

~DINNER~
シュークリーム等を含む6~8種類のスウィーツブッフェをご用意しております。

※写真はLUNCHのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。(フェア中は価格が通常と異なることがございます。)
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。

■DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人2,100円~ ※選ぶメインプレートによって価格が異なります。
        お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
        ※上記は通常期間の価格です。(フェア中は価格が通常と異なることがございます。)
        ※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
前日までにご予約ください。

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.