この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、8月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
桃とココナッツのヴェリーヌ 本日のアイス添え
ココナッツのなめらかなパンナコッタ、自家製桃のコンポートとゼリー、3つの上品な甘みがマッチしています。
仕上げのライムで爽やかな香りが広がります。
アレルギー:乳
~DINNER~
シュークリーム等を含む6~8種類のスウィーツブッフェをご用意しております。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。
■DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人2,100円~
※選ぶメインプレートによって価格が異なります。
お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
地元 都田のお豆腐を使ったざる豆腐チーズケーキが、豆腐を2倍増量して新登場!
通常のざる豆腐チーズケーキでは、ざる豆腐チーズケーキのうち20%が豆腐。
今回はその2倍の量の豆腐が入っている、「豆腐を楽しむ」チーズケーキです。
夏バテしがちな暑い季節も最後までさっぱり食べられる軽さで、暑い夏でもぺろっと食べられます。
■ざる豆腐チーズケーキ ましまし 702円(税込)
販売期間:2019年7月20日(土)〜8月31日(土)
販売店舗:本店、POP UP STORE KANDA、佐鳴湖 パークタウン店、佐藤店、nicoe
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
「3Dラテアートって・・・?」という初心者の方でも もちろん大歓迎!
ふわふわに泡立てたミルクで、冷たいドリンクの上にお好きな動物やキャラクターを楽しく盛りつけてみませんか?!
当店自慢のバリスタがレクチャーから実演まで、じっくりとお手伝いいたします。
手軽にご自宅でも作っていただる内容になっています♪
<日 時>
■7月開催予定
2019年 7月 28日(日) 15:30~16:30
<参加費用>
1,500円(税込) アイスドリンク+ミニデザート 付
※ドリンクはアイスコーヒ・抹茶ラテ・アイスココアからお選びいただけます。
<参加定員>
5名
<対 象>
中学生以上対象
※小学生以下のお子様は保護者の方と一緒にご参加ください。
<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております