この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、7月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
マンゴーのヴェリーヌ~本日のアイス添え~
夏定番のマンゴープリンを濃厚でクリーミーに仕上げました。
浜北産のマンゴーの果肉とジャスミン香る上品な甘さのパンナコッタを一緒にお召し上がりいただくと、さわやかな味がお口いっぱいに広がります。
アレルギー:乳
~DINNER~
シュークリーム等を含む6~8種類のスウィーツブッフェをご用意しております。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。
■DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人2,100円~
※選ぶメインプレートによって価格が異なります。
お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。