この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、6月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
ライチとレモンのヴェリーヌ 本日のアイス添え
なめらかで濃厚なライチのパンナコッタとレモンジュレの酸味がマッチ、程よい甘さに仕上げました。
トッピングのパイナップルのコンポートとシュワっと弾けるジンジャーエールのジュレが爽やかな夏を演出します。
ひんやりと冷たいアイスと共にお召し上がり下さい。
アレルギー:乳
~DINNER~
クラウンメロンとレモンソルベのザバイオーネ
袋井産の最高級メロンを使用した贅沢な逸品。
レモンソルベの甘酸っぱさと、ワイン香るとろっとなめらかなザバイヨンクリームが食後にぴったり。
メレンゲクッキーとキャラメリゼの食感と共にお召し上がり下さい。
(お子様もお召し上がり頂けます。お車の運転に支障はございません。)
アレルギー:卵、乳、小麦
※6月20日からバイオーダースタートの為、ディナーデザートが異なります。
※6月17,18,19日は休館日の為、営業しておりません。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。フェア中は価格が通常と異なることがございます。
※6歳でも小学生の場合は、小学生料金となります。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
昨年7万人が来場した「かき氷の全国大会」を今年の夏も開催!
大人気!静岡クラウンメロンから新作【松阪牛!?】まで、47都道府県・51種類の食材たちが
“かき氷としての美味しさ”を競います。
新たな監修者を迎え、食のスペシャリストがメニューを開発。
ご家族やご友人とともに食べ比べやシェアをしながら”未来系かき氷”をお楽しみください!
【開催期間】
2019年7月2日(火)~9月1日(月)
※ラインナップは下記期間ごとに入れ替わります。
1st STAGE 7月2日(火)~7月15日(月)
2nd STAGE 7月16日(火)~7月29日(月)
3rd STAGE 7月30日(火)~8月9日(金)
4th STAGE 8月10日(土)~8月19日(月)
5th STAGE 8月20日(火)~9月1日(日)
【開催時間】
10:30~19:00
※午前10時より先着順にて整理券を配布いたします。
※かき氷は限定数量にてご用意しているため、なくなり次第終了となります。
【お問い合わせ】
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
「3Dラテアートって・・・?」という初心者の方でも もちろん大歓迎!
ふわふわに泡立てたミルクで、冷たいドリンクの上にお好きな動物やキャラクターを楽しく盛りつけてみませんか?!
当店自慢のバリスタがレクチャーから実演まで、じっくりとお手伝いいたします。
手軽にご自宅でも作っていただる内容になっています♪
<日 時>
■5月開催予定
2019年 5月 26日(日) 15:30~16:30
■6月開催予定
2019年 6月 1日(土) 15:30~16:30
2019年 6月 9日(日) 15:30~16:30
2019年 6月 16日(日) 15:30~16:30
<参加費用>
1,500円(税込) アイスドリンク+ミニデザート 付
※ドリンクはアイスコーヒ・抹茶ラテ・アイスココアからお選びいただけます。
<参加定員>
各日 5名
<対 象>
中学生以上対象
※小学生以下のお子様は保護者の方と一緒にご参加ください。
<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております