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【THE COURTYARD KITCHEN】<br>4月のデザートのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】
4月のデザートのご案内

ザ・コートヤードキッチンから、4月のデザートメニューのご紹介です。

~LUNCH~
スルガ甘夏のヴェリーヌ 本日のアイス
文旦と川野甘夏の交配品種、静岡生まれのスルガ甘夏を使用しました。
ほどよい酸味が心地良い甘夏のジュレ、とろける優しい甘さのバニラのパンナコッタ、 香り高い甘夏の酸味と甘みのハーモニーをお楽しみください。
ひんやりと冷たい本日のアイスと共にお召し上がりください。

アレルギー:乳

~DINNER~
ベリーのパルフェ
生クリームをベースにしたこれからの季節にぴったりなアイスデザートです。
甘酸っぱいストロベリーとフランボワーズの風味、濃厚なコク、 口に入れた瞬間ふわっと消えてしまうくらいの軽い口どけ、 ヌガーの食感と香ばしさを一度に味わえる逸品です。

アレルギー:乳、小麦、卵、アーモンド
※写真はLUNCHのデザートです。

■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
 DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
 価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。

ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
前日までにご予約ください。

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-TCK's WORK SHOP- <br>デザインカプチーノを楽しもう!

-TCK's WORK SHOP-
デザインカプチーノを楽しもう!

ザ・コートヤードキッチンから、作って楽しい!見て楽しい!
ふれあい体験型ワークショップのお知らせです。
自分で自由に考えた動物や似顔絵、キャラクターなどをドリンクに表現して、
お好きなカラーで色付けもしてみましょう。
当店自慢のバリスタがレクチャーから実演まで、じっくりとお手伝いいたします。
手軽にご自宅でも作っていただる内容になっています♪

<日 時> 
■4月開催予定
2019年 4月 6日(土) 15:30~16:30
2019年 4月14日(日) 15:30~16:30
2019年 4月20日(土) 15:30~16:30
2019年 4月27日(土) 15:30~16:30

<対 象>
全年齢対象 ※小学生以下のお子様は保護者の方とご一緒にご参加ください。

<参加定員>
10名

<参加費用>
お一人様 1,000円(税込)
※ホットドリンク(デザインカプチーノ作り体験)+プレゼント付

<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN
※受付のため、開始5分前にはお越しください。

【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
  ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
 ※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております

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【春華堂】4/12はイースター!<br>卵のようなスイーツ数量限定販売!

【春華堂】4/12はイースター!
卵のようなスイーツ数量限定販売!

今年のイースターは4月12日(日)。まるで卵のようなスイーツが数量限定発売!

カットすると本物の卵のように、白身と黄身の2層構造が登場します。
白身部分は、ヨーグルトに蜂蜜を合わせた甘さ控えめのさっぱりしたムース。
黄身の部分は、ヨーグルトによく合う杏のジャムを使用し、酸味で全体のバランスを引き締めています。

■エッグケーキ~ヨーグルト仕立て~ ひよこ / はち / うさぎ 各¥500+税

販売期間:2020年3月21日(土)~2020年4月12日(日)
期間中の土・日曜日限定

販売店舗:本店、POP UP STORE KANDA、佐鳴湖 パークタウン店、佐藤店、nicoe

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