この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、3月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
さくら香るヴェリーヌ 本日のアイス
さっぱりとしたさくらのゼリーとまろやかなミルクプリンの優しい味わいの中に、さくら餡の上品な甘さとさくらの香りがふんわりと漂います。
ひんやりと冷たい本日のアイスと共にお召し上がりください。
アレルギー:乳
~DINNER~
恋するさくらティラミス
静岡いちごの甘酸っぱい紅ほっぺを使用しました。
淡いピンク色に染まったマスカルポーネクリームがとってもキュート。口に含むとさくらの香りが広がります。
なめらかなクリームとしっとりとしたスポンジの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
アレルギー:乳、小麦、卵
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER
日〜木 17:00-21:30(最終入店 20:30)
金・土 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、作って楽しい!見て楽しい!
ふれあい体験型ワークショップのお知らせです。
自分で自由に考えた動物や似顔絵、キャラクターなどをドリンクに表現して、
お好きなカラーで色付けもしてみましょう。
当店自慢のバリスタがレクチャーから実演まで、じっくりとお手伝いいたします。
手軽にご自宅でも作っていただる内容になっています♪
<日 時>
■3月開催予定
2019年 3月 3日(日) 15:30~16:30
<対 象>
全年齢対象 ※小学生以下のお子様は保護者の方とご一緒にご参加ください。
<参加定員>
10名
<参加費用>
お一人様 1,000円(税込)
※ホットドリンク(デザインカプチーノ作り体験)+プレゼント付
<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN
※受付のため、開始5分前にはお越しください。
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、2月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
ミルクプリンと苺のヴェリーヌ 本日のアイス
程よいベリーソースと濃厚な苺のババロア、さっぱりとしたミルクプリンの3つの味がコラボレーションしたヴェリーヌです。
ひんやり冷たい本日のアイスと共にお楽しみください。
アレルギー:乳、卵
~DINNER~
サバランdeシトロン
バター香るブリオッシュに温かいシトロンソースをじゅわっと染み込ませ、爽やかに仕上げました。
レモンと苺の酸っぱさと、バニラアイスの甘味とのハーモニーをお楽しみ下さい。(アルコールは入っておりません。)
アレルギー:卵、乳、小麦
※写真はDINNERのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。フェア中は価格が通常と異なることがございます。
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。