この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
coneriでは、2018年1月10日(水)より、人気のconerichibeta(こねりチベタ)に、バレンタインにぴったりな新作が登場!
カカオ豆からチョコレートを作る「Bean to bar」が体験できる「cacao lab. (カカオラボ)」とconeriのコラボ商品です!
カカオ豆からつくる、HOTな本格チョコレートソースをソフトクリームにかけて楽しむ冬にぴったりな味わいです。
チョコレートソースは、〔ガーナ・ハイチ〕2種類の産地からお味を選べます。
仕上げにかける塩との相性が◎!! 驚きのおいしさをお楽しみください。
■ conerichibeta フォンダンチョコレート(ハイチ) ¥556 (税抜)
■ conerichibeta フォンダンチョコレート(ガーナ) ¥556 (税抜)
販売期間:2018年1月10日(水) ~ 2月14日(水)
※店頭限定販売商品です。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
五穀屋から、冬の期間限定商品「水窪あわぜんざい」発売のお知らせです。
お餅は自ら育てた水窪産あわと、希少価値の高い滋賀県産羽二重餅をブレンド。
お米を蒸して餅をつく一連の作業をお店で行っています。
ぜんざい餡は、北海道産小豆を使用した、お餅に合うようになめらかで柔らかく、甘すぎない後味すっきりとした自家製のこし餡です。
冷えた身体を優しく温める五穀屋特製ぜんざいです。
■水窪あわぜんざい ¥540(税込)
お茶付 \756(税込)
※水窪あわぜんざいとお茶のセットでは、五穀発酵茶、天竜のお茶、森の水出し緑茶の3種類のお茶からお選び頂けます。
販売期間:2018年1月2日(火)~
※こちらの商品は五穀屋nicoe店限定商品です。
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、1月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
桜とアセロラのパンナコッタ フローズンサワーグルトソルベ添え
桜ゼリーとなめらかなアセロラのパンナコッタのやさしい甘さが心地よい余韻を残してくれます。
ほどよい酸味のいちごをアクセントに、口の中に広がる 3つの味のハーモニーをお楽しみください。
~DINNER~
オランジェ・アフォガード
濃厚なパンナコッタにフレッシュフルーツとヨーグルトのジェラートを添えてさっぱりと仕上げました。
バニラ香るあたたかいオレンジソースを 絡めてお召し上がりください。
※写真はDINNERのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
※上記は通常期間の価格です。(フェア中は価格が通常と異なることがございます。)
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。