この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【coneri】「ガレット・デ・ロワ」<br>ご予約受付開始!

【coneri】「ガレット・デ・ロワ」
ご予約受付開始!

パイ専門店coneriで 2018年1月1日(月)より販売を開始いたします「ガレット・デ・ロワ」のご予約受付を開始いたしました!

おいしく!楽しく!パイのある新年を!
パイをより身近に楽しんで頂きたいという想いから、限定60台で登場します。

【ガレット・デ・ロワとは】
新年に食べる、フランス伝統菓子”ガレット・デ・ロワ”は、切り分ける大きなパイ。
フェーブ(フランス語でそらまめ)を当てた人は、一緒についている紙の王冠をかぶり、その日は王様となって祝福され、幸福が一年間継続するといわれています。

■ coneri ガレット・デ・ロワ2018 ¥1,800(税抜)

ご予約受付期間:2017年12月1(金)~2018年1月11日(木)
商品引き渡し期間:2018年1月1日(月)~2018年1月14日(日)
※店頭限定販売商品です。
※受取希望日の3日前までにご注文をお願い致します。
※なくなり次第終了となります。

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【THE COURTYARD KITCHEN】<br>本ズワイガニ ディナーブッフェ

【THE COURTYARD KITCHEN】
本ズワイガニ ディナーブッフェ

行列のできるイタリアンビュッフェとして知られるようになった「THE COURTYARD KITCHEN」から冬の旬な限定ディナーのご紹介です。

本ズワイガニ食べ放題と冬の味覚 ディナーブッフェ
大人気の蟹食べ放題と冬の味覚を堪能する特別なディナーブッフェを開催します。
蟹は特大サイズの「本ズワイ蟹」を使用。さらに「本ズワイ蟹」の旨味を最大限に引き出した
シェフこだわりの「パスタ」と「リゾット」もブッフェ台に華を添えます。
新年にふさわしい特別なディナーブッフェをお楽しみください。

■期間:
2018年1月1日(月)〜1月8日(月)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)の14日間

■提供時間:
2018年1月1日(月)〜1月8日(月) DINNER:17:00 ~ 20:00
2018年1月13日(土)・20日(土)・27日(土) DINNER:17:00 ~ 22:00
2018年1月14日(日)・21日(日)・28日(日) DINNER:17:00 ~ 21:30

■ 価格(税抜) 大人4,300円 お子様(7歳~12歳)2,000円 幼児(4歳~6歳)1,000円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。

■メニュー紹介:
「本ズワイガニのパスタ/リゾット」
「本ズワイガニ」を使用したパスタとリゾット。
カニの旨味を最大限に引き出すために、カニを丁寧にソテーして白ワインとトマトソースで煮込み、濃厚な風味に仕上げました。

20170111_3.jpg

【お問い合わせ・ご予約】
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【THE COURTYARD KITCHEN】 X'masブッフェのご案内

【THE COURTYARD KITCHEN】 X'masブッフェのご案内

行列のできるイタリアンビュッフェとして知られるようになった「THE COURTYARD KITCHEN」からクリスマス限定ディナーのご紹介です。

大切な人と過ごす、特別な時間。
通常のブッフェだけでなく、メインの肉料理やクリスマス限定のデザートブッフェもご用意いたしました。
今年はTHE COURTYARD KITCHENで、より思い出深い特別なクリスマスを過ごしてみてはいかがでしょうか。

■期間:
2017年12月22日(金)〜25日(月)の4日間

■提供時間:
DINNER:17:30 ~ 22:00 (最終入店 21:00)
※下記2つのお時間帯からお選びいただけます。
DINNER ①17:00-19:00
DINNER ②20:00-21:30

■ 価格(税抜) 大人5,000円 お子様(7歳~12歳)2,500円 幼児(4歳~6歳)1,500円 3歳以下 無料
※上記期間中は通常のブッフェはご注文いただけません。ご了承ください。

■メニュー紹介:
「オーストラリア産牛ロースのシャリアピンステーキ オニオンソース」
オーストラリアの大地で良質な牧草を食べてのびのびと育った牛の肉を一晩玉ねぎとニンニクに漬けこみ、牛肉の風味と味わいを高めました。
さっぱりとしたオニオンソースとの相性も抜群です。
お好みでレフォール(西洋ワサビ)、タスマニア産粒マスタードもお試しください。

「ポルチーニ茸のリゾット」
イタリアでは松茸ほどの価値があるポルチーニ茸を使用したリゾット。
濃厚な香りが口いっぱいに広がります。
パルメジャーノのチーズの器から直接取って、チーズのとろとろ感と一緒にお召し上がり下さい。

「紅富士サーモンのオーブン焼き ホウレン草添え ソースペルノー」
富士の湧水を使って育てた、安全で美味しい養マスです。
オーブンでしっとりと焼き上げ、浜松産のホウレン草を使い、赤と緑のクリスマスカラーに仕上げました。
ハーブ由来のベルモット酒を使って仕上げたクリームソースです。

「クリスマスデザートブッフェ」
クリスマスをイメージした可愛らしいスイーツの数々。
ブッシュドノエルやトナカイシューなど、ここでしか味わえないお菓子を特別にご用意いたしました。
クリスマスだけの限定デザートブッフェです。

クリスマスデザート.jpg

【お問い合わせ・ご予約】
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.