この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
2017年11月1日(水)より、今年のクリスマスケーキのご予約を開始いたしました。
今年は昨年に引き続き、店頭だけでなくWEBでもご予約が可能となっております。
■ご予約期間・受取期間について
ご予約期間:2017年11月1日(火)〜12月17日(日)23:00
受取期間:2017年12月1日(金)〜12月31日(日)
■「メニーメリーキャンペーン」実施中!
今年のクリスマスケーキ予約でも、
店頭受取WEB予約で5%OFF、アプリ会員様ならさらに5%OFF(合計10%OFF)になる、
「メニーメリーキャンペーン」を実施*しております。
ぜひアプリ会員登録&WEB予約をご利用くださいませ。
今年のクリスマスケーキ一覧はこちら >>
WEB予約はこちら >>
春華堂アプリについて詳しくはこちら >>
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、作って楽しい!見て楽しい!親子で楽しめる
ふれあい体験ワークショップのお知らせです。
今回は、親子でデザインカプチーノに挑戦。
自分で自由に考えた動物や似顔絵、キャラクターなどをドリンクに表現して、
お好きなカラーで色付けもしてみましょう。
<日 時>
■11月開催予定
2017年 11月 19日(日) 9:30~10:30
<参加費用>
1,000円(税込)
ホットドリンク(デザインカプチーノ作り体験)
<参加定員>
10組
<対 象>
小学生以下のお子様+保護者の方
<集合場所>
THE COURTYARD KITCHEN
【お問い合わせ・ご予約】
■WEB予約
ご予約はこちら
■nicoe代表電話:053-586-4567 (9:00~17:00)
■または、館内のキャストまでお声かけください。
※「フロント」または「THE COURTYARD KITCHEN」にてご予約を承っております
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
ザ・コートヤードキッチンから、11月のデザートメニューのご紹介です。
~LUNCH~
洋梨と紅茶のヴェリーヌ キャラメルアイス添え
濃厚なパンナコッタと紅茶のゼリーのコラボレーション
自家製の洋梨コンポートとレモンシロップをご一緒に召し上がると、
爽やかな酸味と甘みがお口いっぱいに広がります。
キャラメルアイスには、香ばしいアクセントの焼き玄米を添えました。
~DINNER~
キャラメルババロナータ 洋梨のコンポート添え
なめらかなキャラメルバヴァロアをキャラメリゼして香ばしく仕上げました。
添えてある焼き菓子のパリパリとした食感と、優しい甘みの洋梨とのハーモニーをお楽しみください。
ちょっぴり大人な雰囲気の秋のデザートです。
※写真はLUNCHのデザートです。
■LUNCH 11:00-15:00(最終入店 14:00)
DINNER 17:00-22:00(最終入店 21:00)
価格(税抜) 大人1,980円 お子様(7歳~12歳)1,000円 幼児(4歳~6歳)500円 3歳以下 無料
ご予約・お問い合わせ
個人のお客様 TEL:053-587-4455
団体バスのお客様 TEL:053-586-4567(nicoe代表)まで
※前日までにご予約ください。