この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
昨年、あっという間に完売してしまった人気のディップが今年も登場♪
長野の契約農家”チクマ農園”で育った、今年の穫れたて新鮮な「紅玉りんご」を贅沢に使い、オリジナルディップに仕上げました。
爽やかで甘酸っぱい紅玉りんごはconeriのパイにディップすると、サクサク×トロトロなアップルパイの美味しさが楽しめます!
■アンディップ 紅玉りんご(デイリー) ¥150 (税抜)
■アンディップ 紅玉りんご(ギフト) ¥800 (税抜)
販売期間:2017年10月6日(金)~
※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※こちらの商品は数量限定販売です。
無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
昨年大好評!ジューシーなお肉が詰まった、deliパイが帰ってきました。
こねり粉を使用した、自慢サクサク食感のパイ生地に、静岡牛と遠州夢の夢ポークを使用した自家製ミートフィリングと、ホクホクなかぼちゃをいれました。
さらに今年は、ジューシーなお肉が詰まったパンプキンミートに、お子様でも食べやすい、コクと深みのあるカレーを合わせましたパンプキンカレーも登場です。
表情の違うパイの顔も必見です。
軽食、手土産、フェスのお供に是非ご賞味下さい。
■conerideli パンプキンミート ¥250 (税抜)
■conerideli パンプキンカレー ¥250 (税抜)
販売期間:2017年9月30日(土)~10月31日(火)
この記事は古い情報になりますのでご注意ください。
スペイン・バスク地方からのサプライズが決定いたしました!
9月29日(金)のランチタイム限定!
スペイン・バスク地方のミシュラン一つ星レストランよりシェフが来日!
食業界で最も注目されている地域のひとつ、スペイン・バスク地方。
そこでミシュラン一つ星を持つレストラン「アラメダ」のゴルカシェフが、
THE COURTYARD KITCHENで今回だけのパフォーマンス!
実演するのは、バスク料理「トルティーヤ (スパニッシュオムレツ)」。
特別に、水窪(みさくぼ)で収穫した在来種のネコアシアワも入れて仕上げます。
ゴルカシェフのフライパンさばきを、ぜひ目の前でご覧ください。
ただし、シェフの登場時間はシークレットとなっております。
おたのしみに!
▼9月27日(水)に水窪で行われたイベントで
現地の小学生にオムレツを振る舞うゴルカシェフ