この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【coneri】りんごのディップ第1弾!<br>&dip 紅玉りんごが登場!

【coneri】りんごのディップ第1弾!
&dip 紅玉りんごが登場!

パイ専門店coneriから、期間限定商品のお知らせです。
昨年、あっという間に完売してしまった人気のディップが今年も登場♪
長野の契約農家”チクマ農園”で育った、今年の穫れたて新鮮な「紅玉りんご」を贅沢に使い、オリジナルディップに仕上げました。
爽やかで甘酸っぱい紅玉りんごはconeriのパイにディップすると、サクサク×トロトロなアップルパイの美味しさが楽しめます!

■アンディップ 紅玉りんご(デイリー) ¥150 (税抜)
■アンディップ 紅玉りんご(ギフト) ¥800 (税抜)

販売期間:2017年10月6日(金)~

※こちらの商品は、オンラインショップでもご購入いただけます。
※こちらの商品は数量限定販売です。
無くなり次第終了となりますので、お求めの方はどうぞお早めに!

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

【coneri】こねりの新サク!<br>パンプキンミートパイ!

【coneri】こねりの新サク!
パンプキンミートパイ!

昨年大好評!ジューシーなお肉が詰まった、deliパイが帰ってきました。
こねり粉を使用した、自慢サクサク食感のパイ生地に、静岡牛と遠州夢の夢ポークを使用した自家製ミートフィリングと、ホクホクなかぼちゃをいれました。
さらに今年は、ジューシーなお肉が詰まったパンプキンミートに、お子様でも食べやすい、コクと深みのあるカレーを合わせましたパンプキンカレーも登場です。
表情の違うパイの顔も必見です。
軽食、手土産、フェスのお供に是非ご賞味下さい。

■conerideli パンプキンミート ¥250 (税抜)
■conerideli パンプキンカレー ¥250 (税抜)

販売期間:2017年9月30日(土)~10月31日(火)

この記事は古い情報になりますのでご注意ください。

9/29(金)ランチ限定!<br>スペイン・バスク地方からのサプライズ!

9/29(金)ランチ限定!
スペイン・バスク地方からのサプライズ!

スペイン・バスク地方からのサプライズが決定いたしました!

9月29日(金)のランチタイム限定!
スペイン・バスク地方のミシュラン一つ星レストランよりシェフが来日!

食業界で最も注目されている地域のひとつ、スペイン・バスク地方。
そこでミシュラン一つ星を持つレストラン「アラメダ」のゴルカシェフが、
THE COURTYARD KITCHENで今回だけのパフォーマンス!

実演するのは、バスク料理「トルティーヤ (スパニッシュオムレツ)」。
特別に、水窪(みさくぼ)で収穫した在来種のネコアシアワも入れて仕上げます。

ゴルカシェフのフライパンさばきを、ぜひ目の前でご覧ください。
ただし、シェフの登場時間はシークレットとなっております。
おたのしみに!


▼9月27日(水)に水窪で行われたイベントで
 現地の小学生にオムレツを振る舞うゴルカシェフ
20170929_ゴルカシェフとオムレツ.jpg

pagetop

Copyright © Shunkado Co., Ltd.